000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33345 _d33345 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a634.63.CONS.00 | ||
100 | _aCONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aENCICLOPEDIA MUNDIAL DEL OLIVO. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1996 | ||
300 | _a479 | ||
300 | _c30.0 | ||
505 | _aEVOLUCIÓN E HISTORIA . -- BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DEL OLIVO . -- ASPECTOS GENÉTICOS Y TÉCNICAS DE PROPAGACIÓN PARA UNA PLANTA INTENSIVA . -- TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN . -- TÉCNICAS AGRONÓMICAS Y CARACTERÍSTICAS DEL ACEITE DE OLIVA . -- LA DEFENSA FITOSANITARIA, DESARROLLO DE METODOLOGÍAS Y SALVAGUARDA DE LA PRODUCCIÓN Y DEL MEDIO AMBIENTE . -- TECNOLOGÍA DE PRODUCCIÓN Y DE CONSERVACIÓN DEL ACEITE . -- PROCESOS DE LA ELABORACIÓN DE LAS ACEITUNAS DE MESA . -- NUTRICIÓN Y VALOR BIOLÓGICO . -- EL MARKETING DEL ACEITE DE OLIVA Y DE LAS ACEITUNAS DE MESA . -- LEGISLACIÓN Y POLÍTICAS OLEÍCOLAS NACIONALES . -- EL CONVENIO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS DE MESA Y EL CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL. | ||
650 | _aOLIVO-CULTIVO-ENCICLOPEDIA | ||
700 | _aCONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |