000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c33345
_d33345
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a634.63.CONS.00
100 _aCONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL.
100 _eAutor
245 0 _aENCICLOPEDIA MUNDIAL DEL OLIVO.
250 _a1A. ed
260 _aBARCELONA
260 _b
260 _c1996
300 _a479
300 _c30.0
505 _aEVOLUCIÓN E HISTORIA . -- BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DEL OLIVO . -- ASPECTOS GENÉTICOS Y TÉCNICAS DE PROPAGACIÓN PARA UNA PLANTA INTENSIVA . -- TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN . -- TÉCNICAS AGRONÓMICAS Y CARACTERÍSTICAS DEL ACEITE DE OLIVA . -- LA DEFENSA FITOSANITARIA, DESARROLLO DE METODOLOGÍAS Y SALVAGUARDA DE LA PRODUCCIÓN Y DEL MEDIO AMBIENTE . -- TECNOLOGÍA DE PRODUCCIÓN Y DE CONSERVACIÓN DEL ACEITE . -- PROCESOS DE LA ELABORACIÓN DE LAS ACEITUNAS DE MESA . -- NUTRICIÓN Y VALOR BIOLÓGICO . -- EL MARKETING DEL ACEITE DE OLIVA Y DE LAS ACEITUNAS DE MESA . -- LEGISLACIÓN Y POLÍTICAS OLEÍCOLAS NACIONALES . -- EL CONVENIO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS DE MESA Y EL CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL.
650 _aOLIVO-CULTIVO-ENCICLOPEDIA
700 _aCONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL.
942 _cTM001
_2ddc