000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c33318
_d33318
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a615.954.DERA.00
100 _aDERACHE, R.
100 _eAutor
245 0 _aTOXICOLOGÍA Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.
250 _a1A. ed
260 _aBARCELONA
260 _b
260 _c1990
300 _a491
300 _c25.0
505 _aTOXICOLOGÍA . -- LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES . -- MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS TÓXICOS . -- ESTUDIO TOXICOLÓGICO . -- LOS TEST DE MUTAGENESIS A CORTO PLAZO . -- EL ANÁLISIS DE LOS RESIDUOS TÓXICOS, SU INTERÉS Y SUS LIMITES, EJEMPLOS DE RESIDUOS DE PESTICIDAS . -- SUSTANCIAS NATURALES NOCIVAS EN LOS ALIMENTOS . -- TOXICIDAD DE LOS METALES, DE LOS HONGOS . -- TOXICIDAD Y CONTAMINACIÓN BACTERIANA . -- LOS ADITIVOS . -- NITRATOS - NITRITOS - NITROSAMINAS . -- TOXICIDAD DE RESIDUOS DE PESTICIDAS . -- TOXICIDAD DE LOS HIDROCARBUROS AROMÁTICOS POLICICLIDOS Y DE LOS PRODUCTOS DE PIROLISIS . -- MEDICAMENTOS EN VETERINARIA E HIGIENE PUBLICA . -- LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- EL PROBLEMA DE LOS MATERIALES EN CONTACTO CON EL ALIMENTO . -- LOS EDULCORANTES . -- LOS AROMAS . -- ALCOHOL, INGESTIÓN, METABOLISMO Y TOXICIDAD . -- ALIMENTOS Y CÁNCER . -- LA LEGISLACIÓN ESPAÑOLA . -- LA SEGURIDAD ALIMENTARIA, REGLAMENTACIÓN EUROPEA.
650 _aTOXICOLOGÍA.-CONTROL DE LOS ALIMENTOS
700 _aDERACHE, R.
942 _cTM001
_2ddc