000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33318 _d33318 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a615.954.DERA.00 | ||
100 | _aDERACHE, R. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTOXICOLOGÍA Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1990 | ||
300 | _a491 | ||
300 | _c25.0 | ||
505 | _aTOXICOLOGÍA . -- LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES . -- MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS TÓXICOS . -- ESTUDIO TOXICOLÓGICO . -- LOS TEST DE MUTAGENESIS A CORTO PLAZO . -- EL ANÁLISIS DE LOS RESIDUOS TÓXICOS, SU INTERÉS Y SUS LIMITES, EJEMPLOS DE RESIDUOS DE PESTICIDAS . -- SUSTANCIAS NATURALES NOCIVAS EN LOS ALIMENTOS . -- TOXICIDAD DE LOS METALES, DE LOS HONGOS . -- TOXICIDAD Y CONTAMINACIÓN BACTERIANA . -- LOS ADITIVOS . -- NITRATOS - NITRITOS - NITROSAMINAS . -- TOXICIDAD DE RESIDUOS DE PESTICIDAS . -- TOXICIDAD DE LOS HIDROCARBUROS AROMÁTICOS POLICICLIDOS Y DE LOS PRODUCTOS DE PIROLISIS . -- MEDICAMENTOS EN VETERINARIA E HIGIENE PUBLICA . -- LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- EL PROBLEMA DE LOS MATERIALES EN CONTACTO CON EL ALIMENTO . -- LOS EDULCORANTES . -- LOS AROMAS . -- ALCOHOL, INGESTIÓN, METABOLISMO Y TOXICIDAD . -- ALIMENTOS Y CÁNCER . -- LA LEGISLACIÓN ESPAÑOLA . -- LA SEGURIDAD ALIMENTARIA, REGLAMENTACIÓN EUROPEA. | ||
650 | _aTOXICOLOGÍA.-CONTROL DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aDERACHE, R. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |