000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33317 _d33317 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.PRIM.00 | ||
100 | _aPRIMO YUFERA, EDUARDO. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1997 | ||
300 | _a461 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aCOMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUERPO HUMANO Y DE LOS ALIMENTOS . -- ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS . -- BALANCE ENERGÉTICO . -- EL PAPEL DE LOS HIDRATOS DE CARBONO DE LOS ALIMENTOS . -- EL COLESTEROL . -- EL PAPEL DE LA PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS . -- VITAMINAS Y MINERALES . -- CEREALES . -- QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LAS HORTALIZAS . -- OLEAGINOSAS, GRASAS ANIMALES, GRASAS PLÁSTICAS . -- CÍTRICOS Y DERIVADOS . -- LA UVA Y SUS DERIVADOS . -- OTRAS FRUTAS . -- PRODUCTOS CÁRNICOS . -- LOS PESCADOS . -- ADITIVOS. | ||
650 | _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aPRIMO YUFERA, EDUARDO. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |