000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c33317
_d33317
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.PRIM.00
100 _aPRIMO YUFERA, EDUARDO.
100 _eAutor
245 0 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c1997
300 _a461
300 _c24.0
505 _aCOMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUERPO HUMANO Y DE LOS ALIMENTOS . -- ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS . -- BALANCE ENERGÉTICO . -- EL PAPEL DE LOS HIDRATOS DE CARBONO DE LOS ALIMENTOS . -- EL COLESTEROL . -- EL PAPEL DE LA PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS . -- VITAMINAS Y MINERALES . -- CEREALES . -- QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LAS HORTALIZAS . -- OLEAGINOSAS, GRASAS ANIMALES, GRASAS PLÁSTICAS . -- CÍTRICOS Y DERIVADOS . -- LA UVA Y SUS DERIVADOS . -- OTRAS FRUTAS . -- PRODUCTOS CÁRNICOS . -- LOS PESCADOS . -- ADITIVOS.
650 _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 _aPRIMO YUFERA, EDUARDO.
942 _cTM001
_2ddc