000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33314 _d33314 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.94.SIKO.00 | ||
100 | _aSIKORSKI, ZDZISLAW E. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS DEL MAR. RECURSOS, COMPOSICIÓN NUTRITIVA Y CONSERVACIÓN. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1994 | ||
300 | _a330 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aRECURSOS . -- COMPOSICIÓN NUTRITIVA DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ANIMALES MARINOS UTILIZADOS COMO ALIMENTO . -- CAMBIOS BIOQUÍMICOS Y MICROBIANOS SUBSIGUIENTES A LA CAPTURA . -- PREPARACIÓN DE LAS CAPTURAS PARA SU CONSERVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN . -- REFRIGERACIÓN DEL PESCADO FRESCO . -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS MARINOS . -- DESECACIÓN Y PRODUCTOS PESQUEROS DESECADOS,-SALAZÓN Y ESCABECHADO DEL PESCADO . -- AHUMADO . -- ENLATADO DE ALIMENTOS MARINOS . -- TECNOLOGÍA DEL PESCADO DESMENUZADO . -- LA SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA MARINA. | ||
650 | _aCONSERVACIÓN DE PESCADOS.-INDUSTRIALIZACIÓN DEL PESCADO | ||
700 | _aSIKORSKI, ZDZISLAW E. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |