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100 _aSIKORSKI, ZDZISLAW E.
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245 0 _aTECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS DEL MAR. RECURSOS, COMPOSICIÓN NUTRITIVA Y CONSERVACIÓN.
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505 _aRECURSOS . -- COMPOSICIÓN NUTRITIVA DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ANIMALES MARINOS UTILIZADOS COMO ALIMENTO . -- CAMBIOS BIOQUÍMICOS Y MICROBIANOS SUBSIGUIENTES A LA CAPTURA . -- PREPARACIÓN DE LAS CAPTURAS PARA SU CONSERVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN . -- REFRIGERACIÓN DEL PESCADO FRESCO . -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS MARINOS . -- DESECACIÓN Y PRODUCTOS PESQUEROS DESECADOS,-SALAZÓN Y ESCABECHADO DEL PESCADO . -- AHUMADO . -- ENLATADO DE ALIMENTOS MARINOS . -- TECNOLOGÍA DEL PESCADO DESMENUZADO . -- LA SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA MARINA.
650 _aCONSERVACIÓN DE PESCADOS.-INDUSTRIALIZACIÓN DEL PESCADO
700 _aSIKORSKI, ZDZISLAW E.
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