000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33313 _d33313 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664..INTE.00 | ||
100 | _aTHE INTERNATIONAL COMMISSION OM MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS OF THE INTERNATIONAL UNION OF MICROBIOLOGICAL SOCIETIES. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRÍTICOS. SU APLICACIÓN Y LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1991 | ||
300 | _a332 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aCONTROL MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS, SITUACIONES PARA APLICAR EL SISTEMA A.R.I.C.P.C . -- ENFOQUE DEL ANÁLISIS DE RIESGOS E IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS PARA CONTROLAR LA INOCUIDAD Y LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- APLICACIÓN DEL SISTEMA A.R.I.C.P.C . -- DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS ÁREAS DONDE SE PREPARAN ALIMENTOS . -- CONSIDERACIONES HIGIÉNICAS PARA EL DISEÑO Y EMPLEO DEL EQUIPO . -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- SALUD E HIGIENE DE PERSONAL . -- CONOCIMIENTOS QUE PRECISA EL PERSONAL Y EL PUBLICO . -- PRODUCCIÓN Y RECOLECCIÓN DE ALIMENTOS VEGETALES . -- PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS ANIMALES . -- TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS . -- COMERCIALIZACIÓN Y VENTA DE DETALLE . -- SERVICIO DE COMIDAS . -- HOGARES. | ||
650 | _aCALIDAD ALIMENTARIA.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aTHE INTERNATIONAL COMMISSION OM MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS OF THE INTERNATIONAL UNION OF MICROBIOLOGICAL SOCIETIES. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |