000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33306 _d33306 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a639.311.HEPH.00 | ||
100 | _aHEPHER, BALFOUR. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aNUTRICIÓN DE PECES COMERCIALES EN ESTANQUES. | |
250 | _a | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bLIMUSA | ||
260 | _c1993 | ||
300 | _a406 PP | ||
300 | _c23.0 cm | ||
505 | _aBALANCE DE ENERGÍA.-INGESTIÓN, DIGESTIÓN Y ABSORCIÓN DEL ALIMENTO.-VÍAS ENERGÉTICAS.-MANTENIMIENTO.-CRECIMIENTO.-REQUERIMIENTO DE PROTEÍNA.-OTROS NUTRIMENTOS ESENCIALES.-ALIMENTO NATURAL Y SU ESTIMACIÓN.-RELACIONES ENTRE EL ALIMENTO Y EL CRECIMIENTO.-ALIMENTO COMPLEMENTARIO Y SU APROVECHAMIENTO. | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL. | ||
650 | _aPECES | ||
650 | _aALIMENTACIÓN. | ||
650 | _aPISCICULTURA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |