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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a663.42.HOUG.00
100 _aHOUGH, J.S.
100 _eAutor
245 0 _aBIOTECNOLOGÍA DE LA CERVEZA Y DE LA MALTA.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1990
300 _a194
300 _c24.0
505 _aEL MISTERIO DE LA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA . -- TIPOS . -- ASPECTOS GENERALES DEL MALTEADO . -- GRADACIÓN DE LA CERVEZA . -- LA CEBADA . -- LA MALTA . -- EL AGUA DE LAS INDUSTRIAS CERVECERAS . -- PRODUCCIÓN DEL MOSTO DULCE . -- EL LÚPULO Y LA EBULLICIÓN DEL MOSTO . -- LEVADURAS Y BACTERIAS . -- FERMENTACIÓN . -- TRATAMIENTOS POST - FERMENTATIVOS.
650 _aBIOTECNOLOGÍA DE LA CERVEZA.-CERVEZA
700 _aHOUGH, J.S.
942 _cTM001
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