000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33305 _d33305 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a663.42.HOUG.00 | ||
100 | _aHOUGH, J.S. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aBIOTECNOLOGÍA DE LA CERVEZA Y DE LA MALTA. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1990 | ||
300 | _a194 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aEL MISTERIO DE LA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA . -- TIPOS . -- ASPECTOS GENERALES DEL MALTEADO . -- GRADACIÓN DE LA CERVEZA . -- LA CEBADA . -- LA MALTA . -- EL AGUA DE LAS INDUSTRIAS CERVECERAS . -- PRODUCCIÓN DEL MOSTO DULCE . -- EL LÚPULO Y LA EBULLICIÓN DEL MOSTO . -- LEVADURAS Y BACTERIAS . -- FERMENTACIÓN . -- TRATAMIENTOS POST - FERMENTATIVOS. | ||
650 | _aBIOTECNOLOGÍA DE LA CERVEZA.-CERVEZA | ||
700 | _aHOUGH, J.S. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |