000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33300 _d33300 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.908.FREY.00 | ||
100 | _aFREY, WERNER | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aFABRICACIÓN FIABLE DE EMBUTIDOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1995 | ||
300 | _a194 | ||
300 | _c24.5 | ||
505 | _aEMBUTIDOS CRUDOS CONSISTENTES . -- EMBUTIDOS BLANDOS (UNTABLES) SALCHICHAS . -- EMBUTIDOS ESCALADOS . -- EMBUTIDOS CURADOS COCIDOS . -- ARTÍCULOS CURADOS CRUDOS . -- EMBUTIDOS COCIDOS: EMBUTIDO DE HÍGADO . -- EMBUTIDOS COCIDOS: EMBUTIDOS DE SANGRE . -- APÉNDICE. | ||
650 | _aINDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE.-EMBUTIDOS | ||
700 | _aFREY, WERNER | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |