000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33298 _d33298 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.028.MADR.00 | ||
100 | _aMADRID VICENTE, ANTONIO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aREFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1994 | ||
300 | _a277 | ||
300 | _c23.4 | ||
505 | _aCARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES DE LOS DISTINTOS GASES MAS FRECUENTEMENTE UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN, ENVASADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS . -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN ULTRARRÁPIDA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS CON NITRÓGENO LIQUIDO . -- APLICACIÓN DE LA CONGELACIÓN ULTRARRÁPIDA EN LOS DISTINTOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS . -- EL FRIO MIXTO PARA LA CONGELACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS . -- INERTIZACION DURANTE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS . -- CONSERVACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE LOS ALIMENTOS (ENVASADO) MEDIANTE GASES . -- CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO FRIGORÍFICO DE LOS ALIMENTOS . -- CONDICIONES DEL TRANSPORTE TERRESTRE DE LOS ALIMENTOS A TEMPERATURA REGULADA . -- NORMA GENERAL RELATIVA A LOS ALIMENTOS ULTRACONGELADOS DESTINADOS A LA ALIMENTACIÓN HUMANA . -- NORMA GENERAL DE ETIQUETADO, PRESENTACIÓN Y PUBLICIDAD DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. | ||
650 | _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ||
700 | _aGÓMEZ-PASTRANA RUBIO, JOSÉ M. | ||
700 | _aSANTIAGO REGIDOR, FERNANDO | ||
700 | _aMADRID VICENTE, JUANA MARY | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |