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040 _cTranscribing agency
082 _a664.028.MADR.00
100 _aMADRID VICENTE, ANTONIO
100 _eAutor
245 0 _aREFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c1994
300 _a277
300 _c23.4
505 _aCARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES DE LOS DISTINTOS GASES MAS FRECUENTEMENTE UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN, ENVASADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS . -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN ULTRARRÁPIDA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS CON NITRÓGENO LIQUIDO . -- APLICACIÓN DE LA CONGELACIÓN ULTRARRÁPIDA EN LOS DISTINTOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS . -- EL FRIO MIXTO PARA LA CONGELACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS . -- INERTIZACION DURANTE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS . -- CONSERVACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE LOS ALIMENTOS (ENVASADO) MEDIANTE GASES . -- CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO FRIGORÍFICO DE LOS ALIMENTOS . -- CONDICIONES DEL TRANSPORTE TERRESTRE DE LOS ALIMENTOS A TEMPERATURA REGULADA . -- NORMA GENERAL RELATIVA A LOS ALIMENTOS ULTRACONGELADOS DESTINADOS A LA ALIMENTACIÓN HUMANA . -- NORMA GENERAL DE ETIQUETADO, PRESENTACIÓN Y PUBLICIDAD DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
650 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
700 _aGÓMEZ-PASTRANA RUBIO, JOSÉ M.
700 _aSANTIAGO REGIDOR, FERNANDO
700 _aMADRID VICENTE, JUANA MARY
942 _cTM001
_2ddc