000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c33297
_d33297
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a615.954.LIND.00
100 _aLINDNER, ERNST
100 _eAutor
245 0 _aTOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _cS.A.
300 _a262
300 _c24.0
505 _aSUSTANCIAS TOXICAS EN LOS ALIMENTOS NATURALES Y EN LOS CONDIMENTOS . -- INTOXICACIONES A CAUSA DE LA PREPARACIÓN INADECUADA O ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- ADITIVOS ALIMENTICIOS . -- ALERGIAS ALIMENTICIAS.
650 _aTOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS
700 _aLINDNER, ERNST
942 _cTM001
_2ddc