000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33293 _d33293 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a637..ALAI.00 | ||
100 | _aALAIS, CHARLES | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCIENCIA DE LA LECHE PRINCIPIOS DE TÉCNICA LECHERA | |
250 | _a | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bCECSA | ||
260 | _c1970 | ||
300 | _a594 PP | ||
300 | _c22.5 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES. LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. SECRECIÓN DE LA LECHE.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LA LECHE. MODIFICACIONES QUE EXPERIMENTAN SUS COMPONENTES PRINCIPALES.-MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-PRODUCCIÓN DE LA LECHE.-PRODUCTOS LÁCTEOS. PROBLEMAS TÉCNICOS Y PROBLEMAS ALIMENTICIOS. | ||
650 | _aCIENCIA DE LA LECHE | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |