000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c33293
_d33293
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a637..ALAI.00
100 _aALAIS, CHARLES
100 _eAutor
245 0 _aCIENCIA DE LA LECHE PRINCIPIOS DE TÉCNICA LECHERA
250 _a
260 _aMEXICO
260 _bCECSA
260 _c1970
300 _a594 PP
300 _c22.5 cm
505 _aGENERALIDADES. LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. SECRECIÓN DE LA LECHE.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LA LECHE. MODIFICACIONES QUE EXPERIMENTAN SUS COMPONENTES PRINCIPALES.-MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-PRODUCCIÓN DE LA LECHE.-PRODUCTOS LÁCTEOS. PROBLEMAS TÉCNICOS Y PROBLEMAS ALIMENTICIOS.
650 _aCIENCIA DE LA LECHE
942 _cTM001
_2ddc