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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.752.QUAG.00
100 _aQUAGLIA, GIOVANNI.
100 _eAutor
245 0 _aCIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1991
300 _a485
300 _c24.0
505 _aGENERALIDADES SOBRE LOS CEREALES . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL TRIGO . -- LA HARINA DE TRIGO . -- CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE LA VARIEDAD DE TRIGO BLANDO PRODUCIDO EN ITALIA . -- OTRAS HARINAS EMPLEADAS EN PANIFICACIÓN . -- INGREDIENTES DE LA MASA . -- LAS SUSTANCIAS GRASA . -- LOS MEJORANTES . -- AGENTES FERMENTADORES . -- FORMACIÓN DE LAS MASAS . -- EL AMASADO CONTINUO . -- LAMINACIÓN Y FORMACIÓN DE LA PASTA . -- LA FERMENTACIÓN . -- LA COCCIÓN DEL PAN . -- TRANSPORTE DE LOS PRODUCTOS COCIDOS . -- LA PANADERÍA . -- LA CONSERVACIÓN DEL PAN . -- EL FRIO EN LA PRODUCCIÓN DEL PAN . -- EL VALOR NUTRITIVO DEL PAN . -- RECETAS DE PANES TÍPICOS . -- PANES ESPECIALES . -- EQUIPAMIENTO DE UNA PANADERÍA.
650 _aPANIFICACIÓN
700 _aQUAGLIA, GIOVANNI.
942 _cTM001
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