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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a637.3.SCHO.00 | ||
100 | _aSCHOLZ, WOLFGANG | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE QUESOS DE OVEJA Y DE CABRA | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1997 | ||
300 | _a145 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aFUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO DE LA LECHE.-.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE OVEJA.-CLASIFICACIÓN DE LOS QUESOS.-QUESOS FRESCOS: QUESOS BLANDOS.-QUESOS MADUROS POR MOHOS.-QUESOS DE CORTE.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE CABRA.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE VACA. | ||
650 | _aPRODUCTOS LÁCTEOS. | ||
650 | _aQUESOS. | ||
650 | _aOVEJA. | ||
650 | _aCABRA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |