000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c33266
_d33266
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a637.3.SCHO.00
100 _aSCHOLZ, WOLFGANG
100 _eAutor
245 0 _aELABORACIÓN DE QUESOS DE OVEJA Y DE CABRA
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1997
300 _a145 PP
300 _c24.0 cm
505 _aFUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO DE LA LECHE.-.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE OVEJA.-CLASIFICACIÓN DE LOS QUESOS.-QUESOS FRESCOS: QUESOS BLANDOS.-QUESOS MADUROS POR MOHOS.-QUESOS DE CORTE.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE CABRA.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE VACA.
650 _aPRODUCTOS LÁCTEOS.
650 _aQUESOS.
650 _aOVEJA.
650 _aCABRA
942 _cTM001
_2ddc