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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a637.4.MADR.00
100 _aMADRID VICENTE, ANTONIO.
100 _eAutor
245 0 _aTECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE LOS HELADOS.
250 _a
260 _aMADRID
260 _bAMV EDICIONES
260 _c1995
300 _a376 PP
300 _c23.5 cm
505 _aDEFINICIÓN Y CLASIFICACIÓN.-COMPOSICIÓN, VALOR NUTRITIVO Y VALOR CALÓRICO DE LOS HELADOS.-INGREDIENTES UTILIZADOS EN LA PREPARACIÓN DE HELADOS.-LOS ADITIVOS EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS HELADOS.-ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE LOS HELADOS.-TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL DE LOS HELADOS.-PREPARACIÓN DE LA MEZCLA.-HOMOGENIZACIÓN Y PASTEURIZACIÓN DE LA MEZCLA.-MADURACIÓN Y MANTECACION DE LA MEZCLA.-LÍNEAS DE ENVASADO Y EXTRUSIÓN DE HELADOS.-ENDURECIMIENTO, EXPOSICIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS HELADOS.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE POLOS.-ELABORACIÓN DE HORCHATAS Y GRANIZADOS.-ELABORACIÓN DE HELADOS DE YOGUR.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE INSTALACIONES Y EQUIPOS.-ANÁLISIS QUÍMICO DE HELADOS, SORBETES Y GRANIZADOS.-REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE HELADOS.-REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN Y VENTA DE HORCHATAS DE CHUFA.
650 _aPRODUCTOS LÁCTEOS.
650 _aHELADOS
700 _aCENZANO DEL CASTILLO, INMACULADA.
942 _cTM001
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