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_c33251 _d33251 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a637.4.MADR.00 | ||
100 | _aMADRID VICENTE, ANTONIO. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE LOS HELADOS. | |
250 | _a | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bAMV EDICIONES | ||
260 | _c1995 | ||
300 | _a376 PP | ||
300 | _c23.5 cm | ||
505 | _aDEFINICIÓN Y CLASIFICACIÓN.-COMPOSICIÓN, VALOR NUTRITIVO Y VALOR CALÓRICO DE LOS HELADOS.-INGREDIENTES UTILIZADOS EN LA PREPARACIÓN DE HELADOS.-LOS ADITIVOS EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS HELADOS.-ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE LOS HELADOS.-TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL DE LOS HELADOS.-PREPARACIÓN DE LA MEZCLA.-HOMOGENIZACIÓN Y PASTEURIZACIÓN DE LA MEZCLA.-MADURACIÓN Y MANTECACION DE LA MEZCLA.-LÍNEAS DE ENVASADO Y EXTRUSIÓN DE HELADOS.-ENDURECIMIENTO, EXPOSICIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS HELADOS.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE POLOS.-ELABORACIÓN DE HORCHATAS Y GRANIZADOS.-ELABORACIÓN DE HELADOS DE YOGUR.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE INSTALACIONES Y EQUIPOS.-ANÁLISIS QUÍMICO DE HELADOS, SORBETES Y GRANIZADOS.-REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE HELADOS.-REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN Y VENTA DE HORCHATAS DE CHUFA. | ||
650 | _aPRODUCTOS LÁCTEOS. | ||
650 | _aHELADOS | ||
700 | _aCENZANO DEL CASTILLO, INMACULADA. | ||
942 |
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