000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33045 _d33045 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664..DESR.00 | ||
100 | _aDESROSIER, NORMAN W. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1992 | ||
300 | _a783 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aTECNOLOGÍA DE LA EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DE LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS, DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, DE LOS NUTRIENTES, DE LOS CEREALES, TECNOLOGÍA DEL FRIJOL, DE LAS NUECES Y LAS SEMILLAS, DE LOS VEGETALES, DE LAS FRUTAS, APLICADA A LA CARNE, APLICADA A LAS AVES Y LOS HUEVOS . -- DE LAS PASTAS, DE LAS GRASAS Y ACEITES ALIMENTICIOS, DE LOS AZUCARES Y DULCES, APLICADA AL CHOCOLATE Y EL CACAO, APLICADA AL CAFÉ Y EL TE, APLICADA A VINOS, CERVEZAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- BEBIDAS CARBONATADAS . -- SABORES, CONDIMENTOS Y SAZONES . -- TECNOLOGÍA DE LOS SISTEMAS DE SERVICIO ALIMENTARIO . -- CUMPLIMIENTO DE LAS REGLAMENTACIONES SOBRE ALIMENTOS. | ||
650 | _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aDESROSIER, NORMAN W. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |