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245 0 _aELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
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505 _aTECNOLOGÍA DE LA EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DE LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS, DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, DE LOS NUTRIENTES, DE LOS CEREALES, TECNOLOGÍA DEL FRIJOL, DE LAS NUECES Y LAS SEMILLAS, DE LOS VEGETALES, DE LAS FRUTAS, APLICADA A LA CARNE, APLICADA A LAS AVES Y LOS HUEVOS . -- DE LAS PASTAS, DE LAS GRASAS Y ACEITES ALIMENTICIOS, DE LOS AZUCARES Y DULCES, APLICADA AL CHOCOLATE Y EL CACAO, APLICADA AL CAFÉ Y EL TE, APLICADA A VINOS, CERVEZAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- BEBIDAS CARBONATADAS . -- SABORES, CONDIMENTOS Y SAZONES . -- TECNOLOGÍA DE LOS SISTEMAS DE SERVICIO ALIMENTARIO . -- CUMPLIMIENTO DE LAS REGLAMENTACIONES SOBRE ALIMENTOS.
650 _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 _aDESROSIER, NORMAN W.
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