000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c32754
_d32754
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.3.MADR.00
100 _aMADRID EDICIONES
100 _eAutor
245 0 _aPRODUCCIÓN, ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c1987
300 _a322
300 _c23.5
505 _aCÓDIGO ALIMENTARIO DEDICADO A LOS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES . -- REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIA: PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE GRASAS COMESTIBLES . -- DE ACEITES VEGETALES COMESTIBLES. REGULACIÓN DE PROCESOS INDUSTRIALES EN EL SECTOR DEL ACEITE DE OLIVA . -- CONVENIO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA . -- DE LAS INDUSTRIAS DE APROVECHAMIENTO Y TRANSFORMACIÓN DE SUBPRODUCTOS CARNICOS PARA USOS INDUSTRIALES Y ALIMENTACIÓN ANIMAL . -- SOBRE LAS CONDICIONES GENERALES DE ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS Y DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS . -- LISTA DE ADITIVOS PARA USO EN LA ELABORACIÓN DE ACEITES VEGETALES COMESTIBLES, GRASAS COMESTIBLES, MARGARINAS, MINARINAS Y PREPARADOS GRASOS . -- LEGISLACIÓN SOBRE REPRESIÓN DE FRAUDES ALIMENTARIOS . -- MÉTODOS OFICIALES DE ANÁLISIS Y TOMA DE MUESTRAS DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
650 _aACEITES Y GRASAS-PROPIEDADES QUÍMICAS.-ACEITES Y GRASAS-COMPOSICIÓN QUÍMICA.-ACEITES Y GRASAS-ANÁLISIS
700 _aMADRID EDICIONES
942 _cTM001
_2ddc