000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c32754 _d32754 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.3.MADR.00 | ||
100 | _aMADRID EDICIONES | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPRODUCCIÓN, ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1987 | ||
300 | _a322 | ||
300 | _c23.5 | ||
505 | _aCÓDIGO ALIMENTARIO DEDICADO A LOS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES . -- REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIA: PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE GRASAS COMESTIBLES . -- DE ACEITES VEGETALES COMESTIBLES. REGULACIÓN DE PROCESOS INDUSTRIALES EN EL SECTOR DEL ACEITE DE OLIVA . -- CONVENIO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA . -- DE LAS INDUSTRIAS DE APROVECHAMIENTO Y TRANSFORMACIÓN DE SUBPRODUCTOS CARNICOS PARA USOS INDUSTRIALES Y ALIMENTACIÓN ANIMAL . -- SOBRE LAS CONDICIONES GENERALES DE ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS Y DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS . -- LISTA DE ADITIVOS PARA USO EN LA ELABORACIÓN DE ACEITES VEGETALES COMESTIBLES, GRASAS COMESTIBLES, MARGARINAS, MINARINAS Y PREPARADOS GRASOS . -- LEGISLACIÓN SOBRE REPRESIÓN DE FRAUDES ALIMENTARIOS . -- MÉTODOS OFICIALES DE ANÁLISIS Y TOMA DE MUESTRAS DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES | ||
650 | _aACEITES Y GRASAS-PROPIEDADES QUÍMICAS.-ACEITES Y GRASAS-COMPOSICIÓN QUÍMICA.-ACEITES Y GRASAS-ANÁLISIS | ||
700 | _aMADRID EDICIONES | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |