000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c32723
_d32723
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a637.127.RAMI.00
100 _aRAMÍREZ ORELLANA, JUAN
100 _eAutor
245 0 _aPRINCIPIOS DE LACTOLOGIA
250 _a
260 _aS.L.
260 _bS.E.
260 _cS.A.
300 _a105 PP
300 _c20.5 cm
505 _aLECHE Y DERIVADOS: COMPOSICIÓN QUÍMICA.-CALOSTRO.-ANÁLISIS DE LECHES.-TRATAMIENTO DE LA LECHE PARA FINES INDUSTRIALES: ENFRIAMIENTO, HIGIENIZACIÓN, HOMOGENIZACIÓN, DESCREMADO Y PASTEURIZACIÓN.-PRODUCTOS LÁCTEOS MANTEQUILLA.-ANÁLISIS DE MANTEQUILLA.-QUESOS: ANÁLISIS.-YOGURT
650 _aLECHE.
650 _aLACTOLOGIA.
650 _aPRODUCTOS LÁCTEOS
942 _cTM001
_2ddc