000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a003.12.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a127 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XXII N° 185 DICIEMBRE 2003: CALIDAD.-CALIDAD TOTAL EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-MANTENIMIENTO.-¿SABE SI SU PERSONAL DE MANTENIMIENTO DE PLANTA ESTA SUFICIENTEMENTE INVOLUCRADO EN EL CUMPLIMIENTO DE LA APPCC ?.-EL MANTENIMIENTO COMO GESTIÓN DEL VALOR PARA LA EMPRESA ( II ). GESTIÓN DE ACTIVOS INDUSTRIALES.-ENOLOGÍA.-CARACTERÍSTICAS FENÓLICAS Y DE COLOR DE VINOS DE LA VARIEDAD MERLOT.-DUO VINO - MADERA.-INDUSTRIA CONSERVERA.-LA INGENIERÍA DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE REMOLACHA DE MESA EN CONSERVA.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL SUBPRODUCTO DE TOMATE.-ZUMOS.-EL COLOR DEL ZUMO DE NARANJA ( I ). ASPECTOS QUÍMICOS | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
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650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
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