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040 _cTranscribing agency
082 _a003.12.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aLIMA
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260 _c2003
300 _a127 PP
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505 _aAÑO XXII N° 185 DICIEMBRE 2003: CALIDAD.-CALIDAD TOTAL EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-MANTENIMIENTO.-¿SABE SI SU PERSONAL DE MANTENIMIENTO DE PLANTA ESTA SUFICIENTEMENTE INVOLUCRADO EN EL CUMPLIMIENTO DE LA APPCC ?.-EL MANTENIMIENTO COMO GESTIÓN DEL VALOR PARA LA EMPRESA ( II ). GESTIÓN DE ACTIVOS INDUSTRIALES.-ENOLOGÍA.-CARACTERÍSTICAS FENÓLICAS Y DE COLOR DE VINOS DE LA VARIEDAD MERLOT.-DUO VINO - MADERA.-INDUSTRIA CONSERVERA.-LA INGENIERÍA DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE REMOLACHA DE MESA EN CONSERVA.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL SUBPRODUCTO DE TOMATE.-ZUMOS.-EL COLOR DEL ZUMO DE NARANJA ( I ). ASPECTOS QUÍMICOS
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
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942 _cTM003
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