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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.11.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aLIMA
260 _b
260 _c2003
300 _a136 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO XXII N° 184 NOVIEMBRE 2003: NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-CERTIFICACIÓN AENOR DE PRODUCTOS CÁRNICOS.-DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-INFORME 2003 DE MAQUINARIA PARA DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-AZUCARES Y DULCES.-UN PROCESO DIFÍCIL. SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN, DOSIFICACIÓN Y MEZCLA EN LA PRODUCCIÓN DE BARRAS DE MUESLI.-GUÍA ORIENTATIVA PARA LA INSTALACIÓN DE UN SISTEMA APPCC EN UNA ENVASADORA DE MIEL.-CONFITERÍA.-PROCESO DE OBTENCIÓN Y PRIMERA DEPURACIÓN DE LA MIEL EN CONTINUO.-HARINAS Y DERIVADOS.-EFECTO DEL CA2 SOBRE LA ACTIVIDAD CATALÍTICA DE GLUCOSA ISOMERASA INMOVILIZADA DURANTE LA PRODUCCIÓN DE JARABES FRUCTOSADOS A PARTIR DE ALMIDOS DE YUCA.-ESTUDIO DE LA CONTAMINACIÓN DE PAQUETES ALMACENADOS DE PASTA ALIMENTARIA POR GORGOJO AÑO XXII N° 185 DICIEMBRE 2003: CALIDAD.-CALIDAD TOTAL EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-MANTENIMIENTO.-¿SABE SI SU PERSONAL DE MANTENIMIENTO DE PLANTA ESTA SUFICIENTEMENTE INVOLUCRADO EN EL CUMPLIMIENTO DE LA APPCC ?.-EL MANTENIMIENTO COMO GESTIÓN DEL VALOR PARA LA EMPRESA ( II ). GESTIÓN DE ACTIVOS INDUSTRIALES.-ENOLOGÍA.-CARACTERÍSTICAS FENÓLICAS Y DE COLOR DE VINOS DE LA VARIEDAD MERLOT.-DUO VINO - MADERA.-INDUSTRIA CONSERVERA.-LA INGENIERÍA DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE REMOLACHA DE MESA EN CONSERVA.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL SUBPRODUCTO DE TOMATE.-ZUMOS.-EL COLOR DEL ZUMO DE NARANJA ( I ). ASPECTOS QUÍMICOS
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
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650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
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