000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c32394 _d32394 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a636.4.WHIT.00 | ||
100 | _aWHITTEMORE, COLIN T. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPRODUCCIÓN DEL CERDO. PRINCIPIOS CIENTÍFICOS Y PRÁCTICOS | |
250 | _a | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _bAEDOS | ||
260 | _c1988 | ||
300 | _a192 PP | ||
300 | _c20.5 cm | ||
505 | _aLA INSTALACIÓN Y EL PRODUCTO. UNIDADES DE CERDOS Y CARNE DE CERDO.-REPRODUCCIÓN.-DESARROLLO DEL CERDO.-SELECCIÓN DE LA DIETA.-SELECCIÓN DE LA RACIÓN.-ESTRATEGIA PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE.-CRÍA DEL CERDO.-ALOJAMIENTOS.-REALIZACIÓN DE LA MECANIZACIÓN. GRABACIONES Y CONTROL | ||
650 | _aCERDO | ||
650 | _aPRODUCCIÓN ANIMAL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |