000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c32394
_d32394
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a636.4.WHIT.00
100 _aWHITTEMORE, COLIN T.
100 _eAutor
245 0 _aPRODUCCIÓN DEL CERDO. PRINCIPIOS CIENTÍFICOS Y PRÁCTICOS
250 _a
260 _aBARCELONA
260 _bAEDOS
260 _c1988
300 _a192 PP
300 _c20.5 cm
505 _aLA INSTALACIÓN Y EL PRODUCTO. UNIDADES DE CERDOS Y CARNE DE CERDO.-REPRODUCCIÓN.-DESARROLLO DEL CERDO.-SELECCIÓN DE LA DIETA.-SELECCIÓN DE LA RACIÓN.-ESTRATEGIA PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE.-CRÍA DEL CERDO.-ALOJAMIENTOS.-REALIZACIÓN DE LA MECANIZACIÓN. GRABACIONES Y CONTROL
650 _aCERDO
650 _aPRODUCCIÓN ANIMAL
942 _cTM001
_2ddc