000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c32391
_d32391
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a636.9322.CHEE.00
100 _aCHEEKE, PETER R.
100 _eAutor
245 0 _aALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL CONEJO
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1995
300 _a429 PP
300 _c24.0 cm
505 _aCARACTERÍSTICAS DE LA PRODUCCIÓN DE CONEJOS.-PRINCIPIOS GENERALES DE LA NUTRICIÓN DEL CONEJO.-FISIOLOGÍA DE LA DIGESTIÓN.-PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS.-METABOLISMO ENERGÉTICO Y NECESIDADES ENERGÉTICAS.-CARBOHIDRATOS Y FIBRA.-GRASAS .-NUTRICIÓN MINERAL DE LOS CONEJOS.-VITAMINAS.-AGUA: FUNCIONES Y NECESIDADES.-COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO Y REGULACIÓN DE LA INGESTIÓN DE ALIMENTOS.-RELACIÓN ENTRE NUTRICIÓN Y ENFERMEDAD .-EL ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-LOS ALIMENTOS DE LOS CONEJOS .-TOXINAS DE LOS ALIMENTOS.-FORMULACIÓN DE RACIONES.-NUTRICIÓN DE LOS CONEJOS SILVESTRES Y LAS LIEBRES.-NUTRICIÓN DEL COBAYA .-NUTRICIÓN DEL CAPIBARA O CARPINCHO
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL.
650 _aCONEJO
650 _aALIMENTACIÓN
942 _cTM001
_2ddc