000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c32391 _d32391 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a636.9322.CHEE.00 | ||
100 | _aCHEEKE, PETER R. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL CONEJO | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1995 | ||
300 | _a429 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aCARACTERÍSTICAS DE LA PRODUCCIÓN DE CONEJOS.-PRINCIPIOS GENERALES DE LA NUTRICIÓN DEL CONEJO.-FISIOLOGÍA DE LA DIGESTIÓN.-PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS.-METABOLISMO ENERGÉTICO Y NECESIDADES ENERGÉTICAS.-CARBOHIDRATOS Y FIBRA.-GRASAS .-NUTRICIÓN MINERAL DE LOS CONEJOS.-VITAMINAS.-AGUA: FUNCIONES Y NECESIDADES.-COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO Y REGULACIÓN DE LA INGESTIÓN DE ALIMENTOS.-RELACIÓN ENTRE NUTRICIÓN Y ENFERMEDAD .-EL ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-LOS ALIMENTOS DE LOS CONEJOS .-TOXINAS DE LOS ALIMENTOS.-FORMULACIÓN DE RACIONES.-NUTRICIÓN DE LOS CONEJOS SILVESTRES Y LAS LIEBRES.-NUTRICIÓN DEL COBAYA .-NUTRICIÓN DEL CAPIBARA O CARPINCHO | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL. | ||
650 | _aCONEJO | ||
650 | _aALIMENTACIÓN | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |