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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.513.BUXA.00
100 _aBUXADE CARBO, CARLOS
100 _eAutor
245 0 _aEL POLLO DE CARNE. SISTEMAS DE EXPLOTACIÓN Y TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN. 2DA EDICIÓN REVISADA
250 _a2A ed.
260 _aMADRID
260 _bEDITOR EL AUTOR
260 _c1988
300 _a365 PP
300 _c23.5 cm
505 _aLA IMPORTANCIA DE LA AVICULTURA Y DEL POLLO DE CARNE.-LAS BASES GENERALES DE LA PRODUCCIÓN DEL POLLO DE CARNE EN ESPAÑA .-LOS REPRODUCTORES: LA CRÍA Y LA RECRÍA, LA PUESTA.-EL HUEVO FÉRTIL Y SU INCUBACIÓN.-EL CEBO DEL POLLO DE CARNE.-EL POLLO DE CARNE: SACRIFICIO Y COMERCIALIZACIÓN.-NOCIONES DE RACIONAMIENTO EN LA AVICULTURA DE CARNE.-NOCIONES DE PATOLOGÍA AVIAR
650 _aAVES
650 _aCRÍA Y EXPLOTACIÓN.
650 _aPOLLO DE CARNE
942 _cTM001
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