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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.513.BUXA.00 | ||
100 | _aBUXADE CARBO, CARLOS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aEL POLLO DE CARNE. SISTEMAS DE EXPLOTACIÓN Y TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN. 2DA EDICIÓN REVISADA | |
250 | _a2A ed. | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bEDITOR EL AUTOR | ||
260 | _c1988 | ||
300 | _a365 PP | ||
300 | _c23.5 cm | ||
505 | _aLA IMPORTANCIA DE LA AVICULTURA Y DEL POLLO DE CARNE.-LAS BASES GENERALES DE LA PRODUCCIÓN DEL POLLO DE CARNE EN ESPAÑA .-LOS REPRODUCTORES: LA CRÍA Y LA RECRÍA, LA PUESTA.-EL HUEVO FÉRTIL Y SU INCUBACIÓN.-EL CEBO DEL POLLO DE CARNE.-EL POLLO DE CARNE: SACRIFICIO Y COMERCIALIZACIÓN.-NOCIONES DE RACIONAMIENTO EN LA AVICULTURA DE CARNE.-NOCIONES DE PATOLOGÍA AVIAR | ||
650 | _aAVES | ||
650 | _aCRÍA Y EXPLOTACIÓN. | ||
650 | _aPOLLO DE CARNE | ||
942 |
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