000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c32116
_d32116
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.1.LEXU.00
100 _aLEXUS
100 _eAutor
245 0 _aENCICLOPEDIA DE PASTELERÍA Y DECORACIÓN DE TORTAS. 4 VOLÚMENES
250 _a1A. ed
260 _aBARCELONA
260 _b
260 _c1997
300 _a4v.
300 _c30.0
505 _aVOL. 1: LOS UTENCILIOS . -- INGREDIENTES PRINCIPALES . -- LAS MASAS BÁSICAS . -- RELLENOS DELICIOSOS . -- GLASEADOS EXQUISITOS . -- DECORACIÓN, ADORNOS Y OTROS COMPLEMENTOS . -- VOL. 2: FIESTA DE COMPROMISO . -- EL DÍA SOÑADO . -- COLORES SUAVES . -- PRIMERA COMUNIÓN . -- ANIVERSARIOS FELICES . -- TORTAS PARA FIESTAS INFANTILES . -- TORTAS PARA OCASIONES ESPECIALES . -- VOL. 3: TORTAS Y DULCES DE NAVIDAD . -- FELIZ AÑO NUEVO! . -- LA FIESTA DE LA ILUSIÓN . -- DÍA DE SAN VALENTÍN . -- TORTAS Y PASTELES DE PASCUA . -- LA NOCHE MÁGICA . -- LAS CUATRO ESTACIONES . -- VOL. 4: TORTAS Y PASTELES CLÁSICOS . -- TORTAS DE CHOCOLATE . -- TORTAS DE CREMA . -- TORTAS DE FRUTAS . -- TORTAS HELADAS . -- CON ACENTO INGLES
650 _aPASTELERÍA
700 _aVIÑALS, JAIME (DIR.)
942 _cTM001
_2ddc