000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c31918
_d31918
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.94.NEAV.00
100 _aNEAVE, VÍCTOR HUGO R.
100 _eAutor
245 0 _aINTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS PESQUEROS
250 _a1A. ed
260 _aMEXICO
260 _b
260 _c1989
300 _a470
300 _c22.5
505 _aESTADO DE LA PESCA . -- BIOQUÍMICA . -- MICROBIOLOGÍA . -- NUTRICIÓN . -- CAPTURA Y MANEJO DE PESCADO . -- PESCADO: FRESCO . -- ENLATADO . -- AHUMADO . -- SECADO Y SALADO . -- CONGELADO . -- PASTAS Y PRODUCTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA . -- HARINA Y ENSILAJE DE PESCADO Y CONCENTRADO PROTEICO . -- ACUACULTURA . -- EMPAQUE DEL PESCADO . -- CONTROL DE CALIDAD Y SANIDAD
650 _aINDUSTRIA PESQUERA.-CONSERVACIÓN DE PESCADOS
700 _aNEAVE, VÍCTOR HUGO R.
942 _cTM001
_2ddc