000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c31894
_d31894
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a633.104.VALD.00
100 _aVALDIVIA F., ROBERTO
100 _eAutor
245 0 _aMANUAL DEL PRODUCTOR DE QUINUA
250 _a1A. ed
260 _aPUNO
260 _b
260 _c1997
300 _a158
300 _c20.6
505 _aESPECIE Y FAMILIA . -- VARIEDADES DE QUINUA . -- VALOR NUTRITIVO . -- PREPARACIÓN DE TERRENO Y SIEMBRA . -- LABORAS CULTURALES . -- MANEJO DEL PLAGAS . -- CONTROL DE ENFERMEDADES . -- COSECHA Y ALMACENAMIENTO . -- COSTOS DE PRODUCCIÓN . -- CONTROL DE CALIDAD PARA EL MERCADO . -- EL CRÉDITO AGRÍCOLA . -- RECETAS CON QUINUA
650 _aQUINUA.-PRODUCCIÓN
700 _aPAREDES, SEBASTIAN
700 _aZEGARRA, ARNULFO
942 _cTM001
_2ddc