000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c31894 _d31894 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a633.104.VALD.00 | ||
100 | _aVALDIVIA F., ROBERTO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL DEL PRODUCTOR DE QUINUA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aPUNO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1997 | ||
300 | _a158 | ||
300 | _c20.6 | ||
505 | _aESPECIE Y FAMILIA . -- VARIEDADES DE QUINUA . -- VALOR NUTRITIVO . -- PREPARACIÓN DE TERRENO Y SIEMBRA . -- LABORAS CULTURALES . -- MANEJO DEL PLAGAS . -- CONTROL DE ENFERMEDADES . -- COSECHA Y ALMACENAMIENTO . -- COSTOS DE PRODUCCIÓN . -- CONTROL DE CALIDAD PARA EL MERCADO . -- EL CRÉDITO AGRÍCOLA . -- RECETAS CON QUINUA | ||
650 | _aQUINUA.-PRODUCCIÓN | ||
700 | _aPAREDES, SEBASTIAN | ||
700 | _aZEGARRA, ARNULFO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |