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245 0 _aTRATADO ARTESANO DE PASTELERÍA SALADA Y COCINA FRÍA. 4 VOL.
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260 _aMADRID
260 _bGARRIGA OTERO
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505 _aVOL.1:PASTAS SALADAS.-MINISANDWICHES.-CANAPES.-MIGNONETTES .-BOCADITOS CALIENTES PARA COCTELES.-GRANDES PIEZAS PARA BUFFETS.-BROCHETAS FRIAS VOL.2:PIEZAS INDIVIDUALES FRIAS.-PATES.-TERRINAS.-GALANTINAS Y BALLOTINAS.-ASPICS Y HURES.-PIZZAS, QUICHES, FLAMICHES Y TARTAS VOL.3: QUICHES .-QUENELLAS.-SUFLES.-BUÑUELOS.-APERITIVOS CALIENTES.-ENSALADAS MIXTAS.-PESCADOS FRÍOS.-LANGOSTAS.-AVES EN GELATINA VOL.4: COMO PRESENTAR PIEZAS DE CARNE.-FONDOS Y SALSAS .-REALIZACIÓN DE BUFFETS Y RECEPCIONES
650 _aPASTELERÍA.
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