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100 | _aRUFFEL, DENIS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTRATADO ARTESANO DE PASTELERÍA SALADA Y COCINA FRÍA. 4 VOL. | |
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260 | _bGARRIGA OTERO | ||
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505 | _aVOL.1:PASTAS SALADAS.-MINISANDWICHES.-CANAPES.-MIGNONETTES .-BOCADITOS CALIENTES PARA COCTELES.-GRANDES PIEZAS PARA BUFFETS.-BROCHETAS FRIAS VOL.2:PIEZAS INDIVIDUALES FRIAS.-PATES.-TERRINAS.-GALANTINAS Y BALLOTINAS.-ASPICS Y HURES.-PIZZAS, QUICHES, FLAMICHES Y TARTAS VOL.3: QUICHES .-QUENELLAS.-SUFLES.-BUÑUELOS.-APERITIVOS CALIENTES.-ENSALADAS MIXTAS.-PESCADOS FRÍOS.-LANGOSTAS.-AVES EN GELATINA VOL.4: COMO PRESENTAR PIEZAS DE CARNE.-FONDOS Y SALSAS .-REALIZACIÓN DE BUFFETS Y RECEPCIONES | ||
650 | _aPASTELERÍA. | ||
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