000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c31346 _d31346 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a636.4.NORD.00 | ||
100 | _aNORDBY, JULIUS E. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aSELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PORCINOS | |
250 | _a | ||
260 | _aBUENOS AIRES | ||
260 | _bALBATROS | ||
260 | _c1971 | ||
300 | _a113 PP | ||
300 | _c20.0 cm | ||
505 | _aTÉRMINOS ÚTILES PARA DESCRIBIR EL GANADO PORCINO.-SELECCIÓN DEL PORCINO.-PREPARACIÓN DEL PORCINO.-EXPOSICIÓN DEL PORCINO | ||
650 | _aCERDOS | ||
650 | _aPRODUCCIÓN ANIMAL. | ||
650 | _aCRIANZA DE CERDOS | ||
700 | _aLATTIG, HERBERT E. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |