000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c31346
_d31346
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a636.4.NORD.00
100 _aNORDBY, JULIUS E.
100 _eAutor
245 0 _aSELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PORCINOS
250 _a
260 _aBUENOS AIRES
260 _bALBATROS
260 _c1971
300 _a113 PP
300 _c20.0 cm
505 _aTÉRMINOS ÚTILES PARA DESCRIBIR EL GANADO PORCINO.-SELECCIÓN DEL PORCINO.-PREPARACIÓN DEL PORCINO.-EXPOSICIÓN DEL PORCINO
650 _aCERDOS
650 _aPRODUCCIÓN ANIMAL.
650 _aCRIANZA DE CERDOS
700 _aLATTIG, HERBERT E.
942 _cTM001
_2ddc