000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30959 _d30959 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a338.1.BISH.00 | ||
100 | _aBISHOP, C.E. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aINTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS DE ECONOMÍA AGRÍCOLA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bLIMUSA | ||
260 | _c1966 | ||
300 | _a262 | ||
300 | _c22.5 | ||
505 | _aPARTE I .INTRODUCCIÓN . -- PARTE II. PRODUCCIÓN Y OFERTA: VARIACIONES DEL PRODUCTO DE ACUERDO CON LOS INSUMOS UTILIZADOS . -- LA ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA AFECTA AL INGRESO . -- PARTE III. CONSUMO Y DEMANDA: LA DEMANDA DEL CONSUMIDOR ES IMPORTANTE PARA EL AGRICULTOR . -- PARTE IV. PROGRESO ECONÓMICO: CRECIMIENTO DE LA POBLACIÓN | ||
650 | _aECONOMÍA AGRÍCOLA | ||
700 | _aTOUSSAINT, W.D. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |