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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aMEYER, MARCO R.
100 _eAutor
245 0 _aELABORACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA.
250 _a1A. ed
260 _aMEXICO
260 _bTRILLAS
260 _c1989
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300 _c23.0
505 _aMATERIAS PRIMAS . -- RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO . -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EMPLEADOS EN LA ELABORACIÓN . -- ENLATADOS . -- JUGOS Y NÉCTARES . -- PRODUCTOS CONCENTRADOS . -- PRODUCTOS CONGELADOS . -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS . -- MERMELADAS Y CONFITURAS . -- PASTAS DE FRUTAS . -- JALEAS . -- FRUTA CONFITADA . -- PRODUCTOS FERMENTADOS . -- HORTALIZAS EN ESCABECHE . -- FRUTA CONSERVADA CON BIÓXIDO DE AZUFRE . -- SALSAS.
650 _aALIMENTOS-CONSERVACIÓN.-FRUTAS-PRESERVACIÓN.-HORTALIZAS
700 _aMEYER, MARCO R.
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