000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c30606
_d30606
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a641.86.CAKE.00
100 _aCAKEBREAD, SIDNEY
100 _eAutor
245 0 _aDULCES ELABORADOS CON AZÚCAR Y CHOCOLATE.
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1975
300 _a85 PP
300 _c21.5 cm
505 _aLOS INGREDIENTES.-LOS TIPOS DE CONFITERÍA.-ELABORACIÓN DE DULCES DE AZÚCAR.-ELABORACIÓN Y USO DE CHOCOLATE.-ELABORACIÓN DE CHOCOLATES.-ELABORACIÓN DE COMPUESTOS RECUBIERTOS.-COLORANTES Y CONDIMENTOS; EMPAQUETAMIENTO Y ALMACENAJE.-ASPECTOS NUTRICIONALES.
650 _aCONFITERÍA.
650 _aDULCERÍA
942 _cTM001
_2ddc