000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30606 _d30606 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a641.86.CAKE.00 | ||
100 | _aCAKEBREAD, SIDNEY | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aDULCES ELABORADOS CON AZÚCAR Y CHOCOLATE. | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1975 | ||
300 | _a85 PP | ||
300 | _c21.5 cm | ||
505 | _aLOS INGREDIENTES.-LOS TIPOS DE CONFITERÍA.-ELABORACIÓN DE DULCES DE AZÚCAR.-ELABORACIÓN Y USO DE CHOCOLATE.-ELABORACIÓN DE CHOCOLATES.-ELABORACIÓN DE COMPUESTOS RECUBIERTOS.-COLORANTES Y CONDIMENTOS; EMPAQUETAMIENTO Y ALMACENAJE.-ASPECTOS NUTRICIONALES. | ||
650 | _aCONFITERÍA. | ||
650 | _aDULCERÍA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |