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040 _cTranscribing agency
082 _a637.2.SCHM.00
100 _aSCHMIDT, KARL-FRIEDRICH
100 _eAutor
245 0 _aELABORACIÓN ARTESANAL DE MANTEQUILLA, YOGUR Y QUESO
250 _a
260 _aZARAGOZA
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260 _c1990
300 _a116 PP
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505 _aLAS DELICIAS DEL QUESO.-LA LECHE.-?QUE SE NECESITA PARA HACER QUESO?.-AHORA EMPIEZA LA VERDADERA ELABORACIÓN DEL QUESO.-REQUESÓN.-RECETAS PARA PREPARAR QUESOS FRESCOS.-ELABORACIÓN DE QUESOS BLANDOS.-RECETAS PARA PREPARAR QUESOS DE PASTA BLANDA.-ELABORACIÓN DE QUESOS DUROS Y SEMIDUROS.-ELABORACIÓN DE QUESOS CON LECHE DE OVEJA Y DE CABRA.-EL SUERO.-CONSERVACIÓN DEL QUESO.-ELABORACIÓN DEL YOGUR.
650 _aPRODUCTOS LÁCTEOS.
650 _aMANTEQUILLA.
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942 _cTM001
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