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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a637.2.SCHM.00 | ||
100 | _aSCHMIDT, KARL-FRIEDRICH | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN ARTESANAL DE MANTEQUILLA, YOGUR Y QUESO | |
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260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
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505 | _aLAS DELICIAS DEL QUESO.-LA LECHE.-?QUE SE NECESITA PARA HACER QUESO?.-AHORA EMPIEZA LA VERDADERA ELABORACIÓN DEL QUESO.-REQUESÓN.-RECETAS PARA PREPARAR QUESOS FRESCOS.-ELABORACIÓN DE QUESOS BLANDOS.-RECETAS PARA PREPARAR QUESOS DE PASTA BLANDA.-ELABORACIÓN DE QUESOS DUROS Y SEMIDUROS.-ELABORACIÓN DE QUESOS CON LECHE DE OVEJA Y DE CABRA.-EL SUERO.-CONSERVACIÓN DEL QUESO.-ELABORACIÓN DEL YOGUR. | ||
650 | _aPRODUCTOS LÁCTEOS. | ||
650 | _aMANTEQUILLA. | ||
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942 |
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