000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30598 _d30598 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.06.MULT.00 | ||
100 | _aMULTON, J.L. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aADITIVOS Y AUXILIARES DE FABRICACIÓN EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1988 | ||
300 | _a680 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aPROBLEMÁTICA GENERAL DE LOS ADITIVOS Y DE LOS AUXILIARES TECNOLÓGICOS . -- ADITIVOS CON FINALIDAD NUTRITIVA . -- ADITIVOS DE CONSERVACIÓN . -- ADITIVOS MEJORADORES DE LAS PROPIEDADES SENSORIALES . -- AUXILIARES TECNOLÓGICOS DE FABRICACIÓN . -- UTILIZACIÓN DE LOS ADITIVOS Y COADYUVANTES POR LAS PRINCIPALES INDUSTRIAS AGRO - ALIMENTARIAS. | ||
650 | _aADITIVOS ALIMENTARIOS | ||
700 | _aMULTON, J.L. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |