000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30594 _d30594 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a637..SANT.00 | ||
100 | _aSANTOS MORENO, ARMANDO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLECHE Y SUS DERIVADOS | |
250 | _a | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bTRILLAS | ||
260 | _c1991 | ||
300 | _a218 PP | ||
300 | _c23.0 cm | ||
505 | _aALGUNOS ASPECTOS DE LA INDUSTRIA LECHERA EN MÉXICO.-CARACTERÍSTICA DE LA LECHE.-PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE.-CREMA Y MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE QUESOS. | ||
650 | _aLECHE. | ||
650 | _aPRODUCTOS LÁCTEOS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |