000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30591 _d30591 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.9.PALT.01 | ||
100 | _aPALTRINIERI, GAETANO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aOBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bTRILLAS | ||
260 | _c1985 | ||
300 | _a95 | ||
300 | _c23.0 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN . -- PREPARACIÓN DEL ANIMAL . -- SACRIFICIO DE CERDOS . -- SACRIFICIO DE OVEJAS Y CABRAS . -- SACRIFICIO DE CONEJOS . -- SACRIFICIO DE AVES . -- DESPIECE DEL ANIMAL . -- DESHUESADO DE CORTES DE CARNE. | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE LA CARNE | ||
700 | _aPALTRINIERI, GAETANO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |