000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c30591
_d30591
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.9.PALT.01
100 _aPALTRINIERI, GAETANO
100 _eAutor
245 0 _aOBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA.
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bTRILLAS
260 _c1985
300 _a95
300 _c23.0
505 _aINTRODUCCIÓN . -- PREPARACIÓN DEL ANIMAL . -- SACRIFICIO DE CERDOS . -- SACRIFICIO DE OVEJAS Y CABRAS . -- SACRIFICIO DE CONEJOS . -- SACRIFICIO DE AVES . -- DESPIECE DEL ANIMAL . -- DESHUESADO DE CORTES DE CARNE.
650 _aTECNOLOGÍA DE LA CARNE
700 _aPALTRINIERI, GAETANO
942 _cTM001
_2ddc