000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30586 _d30586 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.122.CHEN.00 | ||
100 | _aCHEN, JAMES C. P. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bLIMUSA | ||
260 | _c1991 | ||
300 | _a1200 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aFABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO . -- EXTRACCIÓN DEL JUGO . -- CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR . -- REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA . -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS . -- DETERMINACIÓN DE LAS CENIZAS . -- PH 775 . -- ANÁLISIS DEL JUGO . -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO . -- CONTROLES QUÍMICOS DE ELABORACIÓN. | ||
650 | _aCAÑA DE AZÚCAR-MANUAL | ||
700 | _aCHEN, JAMES C. P. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |