000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30585 _d30585 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a637.12.LERC.00 | ||
100 | _aLERCHE, MARTIN | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aINSPECCIÓN VETERINARIA DE LA LECHE | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1969 | ||
300 | _a375 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aLA LECHE COMO ALIMENTO.-FORMACIÓN DE LA LECHE.-COMPONENTES DE LA LECHE.-OBTENCIÓN HIGIÉNICA DE LA LECHE.-TRATAMIENTO DE LA LECHE.-EL COMERCIO DE LA LECHE. | ||
650 | _aLECHE | ||
650 | _aANÁLISIS Y EXAMEN. | ||
650 | _aLECHE | ||
650 | _aCALIDAD | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |