000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c30585
_d30585
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a637.12.LERC.00
100 _aLERCHE, MARTIN
100 _eAutor
245 0 _aINSPECCIÓN VETERINARIA DE LA LECHE
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1969
300 _a375 PP
300 _c24.0 cm
505 _aLA LECHE COMO ALIMENTO.-FORMACIÓN DE LA LECHE.-COMPONENTES DE LA LECHE.-OBTENCIÓN HIGIÉNICA DE LA LECHE.-TRATAMIENTO DE LA LECHE.-EL COMERCIO DE LA LECHE.
650 _aLECHE
650 _aANÁLISIS Y EXAMEN.
650 _aLECHE
650 _aCALIDAD
942 _cTM001
_2ddc