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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aMULLER, GUNTHER
100 _eAutor
245 0 _aMICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS VEGETALES.
250 _a1A. ed
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505 _aFRUTAS Y DERIVADOS . -- HORTALIZAS Y VERDURAS . -- PATATAS . -- SETAS COMESTIBLES . -- AZÚCAR, PRODUCTOS AZUCARADOS, MIEL . -- CEREALES, HARINA, ALMIDÓN . -- GRASAS, ACEITES Y ALIMENTOS RICOS EN GRASAS . -- ESPECIAS Y CONDIMENTOS . -- AGUA POTABLE . -- BEBIDAS REFRESCANTES SIN ALCOHOL . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- CAFÉ, TE, CACAO, TABACO . -- EMPLEO DE MICROORGANISMOS.
650 _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS VEGETALES
700 _aMULLER, GUNTHER
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