000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30377 _d30377 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.001579.MULL.00 | ||
100 | _aMULLER, GUNTHER | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS VEGETALES. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1981 | ||
300 | _a291 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aFRUTAS Y DERIVADOS . -- HORTALIZAS Y VERDURAS . -- PATATAS . -- SETAS COMESTIBLES . -- AZÚCAR, PRODUCTOS AZUCARADOS, MIEL . -- CEREALES, HARINA, ALMIDÓN . -- GRASAS, ACEITES Y ALIMENTOS RICOS EN GRASAS . -- ESPECIAS Y CONDIMENTOS . -- AGUA POTABLE . -- BEBIDAS REFRESCANTES SIN ALCOHOL . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- CAFÉ, TE, CACAO, TABACO . -- EMPLEO DE MICROORGANISMOS. | ||
650 | _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS VEGETALES | ||
700 | _aMULLER, GUNTHER | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |