000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c30369
_d30369
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.8.GIAN.01
100 _aGIANOLA, C.
100 _eAutor
245 0 _aLA INDUSTRIA DE LA FRUTA SECA, EN ALMÍBAR Y CONFITADA.
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _bPARANINFO
260 _c1987
300 _a182
300 _c21.5
505 _aMATERIAS PRIMAS . -- FRUTA SECA . -- MATERIAL NECESARIO . -- AUTOCLAVE U OLLA DE PAPIN . -- PULPA DE FRUTA . -- FRUTA CONFITADA . -- FRUTA EN ALMÍBAR . -- FRUTA EN LICOR . -- PASTA DE FRUTA O PASTILLA DE NIZA . -- PASTA DE FRUTA PARA BAÑAR CON CHOCOLATE Y PARA SER FUNDIDA . -- CONFITURA Y MERMELADA . -- JALEA DE FRUTA . -- FRUTA EN VINAGRE . -- CONSERVACIÓN DE FRUTA CON ANTISÉPTICOS. . -- FRUTA PREPARADA PARA EL YOGOURT . -- FRUTA OLEAGINOSA . -- FRUTA EXÓTICA.
650 _aCONFITERÍA.-ALIMENTOS SECOS
700 _aGIANOLA, C.
942 _cTM001
_2ddc