000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30369 _d30369 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.8.GIAN.01 | ||
100 | _aGIANOLA, C. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLA INDUSTRIA DE LA FRUTA SECA, EN ALMÍBAR Y CONFITADA. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bPARANINFO | ||
260 | _c1987 | ||
300 | _a182 | ||
300 | _c21.5 | ||
505 | _aMATERIAS PRIMAS . -- FRUTA SECA . -- MATERIAL NECESARIO . -- AUTOCLAVE U OLLA DE PAPIN . -- PULPA DE FRUTA . -- FRUTA CONFITADA . -- FRUTA EN ALMÍBAR . -- FRUTA EN LICOR . -- PASTA DE FRUTA O PASTILLA DE NIZA . -- PASTA DE FRUTA PARA BAÑAR CON CHOCOLATE Y PARA SER FUNDIDA . -- CONFITURA Y MERMELADA . -- JALEA DE FRUTA . -- FRUTA EN VINAGRE . -- CONSERVACIÓN DE FRUTA CON ANTISÉPTICOS. . -- FRUTA PREPARADA PARA EL YOGOURT . -- FRUTA OLEAGINOSA . -- FRUTA EXÓTICA. | ||
650 | _aCONFITERÍA.-ALIMENTOS SECOS | ||
700 | _aGIANOLA, C. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |