000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c30245 _d30245 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a637..WALS.00 | ||
100 | _aWALSTRA, PIETER | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aQUÍMICA Y FÍSICA LACTOLÓGICA | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1987 | ||
300 | _a423 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aRESUMEN DE LA COMPOSICIÓN Y ESTRUCTURA DE LA LECHE.-BIOSÍNTESIS Y SECRECIÓN DE LA LECHE.-CARBOHIDRATOS.-SALES.-LÍPIDOS.-PROTEÍNAS.-ENZIMAS.-COMPONENTES DIVERSOS.-VARIABILIDAD.-TRATAMIENTO TÉRMICO.-ALGUNAS PROPIEDADES.-FENÓMENOS COLOIDALES Y DE SUPERFICIE.-MICELAS DE CASEÍNA.-GLÓBULOS GRASOS DE LA LECHE.-AROMAS Y OLORES EXTRAÑOS.-VALOR NUTRITIVO.-ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN. | ||
650 | _aLECHE | ||
650 | _aCOMPOSICIÓN QUÍMICA. | ||
650 | _aLECHE | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
700 | _aJENNESS, ROBERT | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |