000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c30245
_d30245
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a637..WALS.00
100 _aWALSTRA, PIETER
100 _eAutor
245 0 _aQUÍMICA Y FÍSICA LACTOLÓGICA
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1987
300 _a423 PP
300 _c24.0 cm
505 _aRESUMEN DE LA COMPOSICIÓN Y ESTRUCTURA DE LA LECHE.-BIOSÍNTESIS Y SECRECIÓN DE LA LECHE.-CARBOHIDRATOS.-SALES.-LÍPIDOS.-PROTEÍNAS.-ENZIMAS.-COMPONENTES DIVERSOS.-VARIABILIDAD.-TRATAMIENTO TÉRMICO.-ALGUNAS PROPIEDADES.-FENÓMENOS COLOIDALES Y DE SUPERFICIE.-MICELAS DE CASEÍNA.-GLÓBULOS GRASOS DE LA LECHE.-AROMAS Y OLORES EXTRAÑOS.-VALOR NUTRITIVO.-ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN.
650 _aLECHE
650 _aCOMPOSICIÓN QUÍMICA.
650 _aLECHE
650 _aVALOR NUTRITIVO
700 _aJENNESS, ROBERT
942 _cTM001
_2ddc