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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.11.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
260 _b
260 _c1998
300 _a188 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO XVII Nº 9 NOVIEMBRE 1998: INFLUENCIA DE LAS ENZIMAS EN LA FIRMEZA Y ELASTICIDAD DEL PAN DE MOLDE.-TRANSPORTE DE PRODUCTOS PULVERULENTOS POR SISTEMAS MECÁNICOS.-INDICADORES ENERGÉTICOS, FABRICACIÓN DE AZÚCAR.-TRANSMISIÓN DE CALOR EN ALIMENTOS EN TANQUES AGITADOS ENCAMISADOS.-LA HUMEDAD EN EL TRIGO.-DETERMINACIÓN RÁPIDA DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE HARINAS DE TRIGO BLANDO.-GABINO BOBO, HARINAS A LA CARTA.-ALTERNATIVA NATURAL: EL PROCESADO DE LECITINA.-COMPOSICIÓN MINERAL DE POSTRES LÁCTEOS, TIPO CREMAS.-CARACTERÍSTICAS Y MERCADO DE TURRONES Y MAZAPANES.-DISEÑO DE UN EQUIPO SUSTITUTIVO DEL "BOIXET" EN TURRONES.-INSTALACIONES FIJAS DE PROCESADO DE PRODUCTOS APÍCOLAS.-HARIBO ESPAÑA: REPORTAJE.-FICHERO INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CALENTAMIENTO DE LÍQUIDOS Y SECADERO.-APLICACIÓN DE LA BOMBA DE CALOR EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL PAN
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
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