000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c300 _d300 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.11.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a188 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XVII Nº 9 NOVIEMBRE 1998: INFLUENCIA DE LAS ENZIMAS EN LA FIRMEZA Y ELASTICIDAD DEL PAN DE MOLDE.-TRANSPORTE DE PRODUCTOS PULVERULENTOS POR SISTEMAS MECÁNICOS.-INDICADORES ENERGÉTICOS, FABRICACIÓN DE AZÚCAR.-TRANSMISIÓN DE CALOR EN ALIMENTOS EN TANQUES AGITADOS ENCAMISADOS.-LA HUMEDAD EN EL TRIGO.-DETERMINACIÓN RÁPIDA DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE HARINAS DE TRIGO BLANDO.-GABINO BOBO, HARINAS A LA CARTA.-ALTERNATIVA NATURAL: EL PROCESADO DE LECITINA.-COMPOSICIÓN MINERAL DE POSTRES LÁCTEOS, TIPO CREMAS.-CARACTERÍSTICAS Y MERCADO DE TURRONES Y MAZAPANES.-DISEÑO DE UN EQUIPO SUSTITUTIVO DEL "BOIXET" EN TURRONES.-INSTALACIONES FIJAS DE PROCESADO DE PRODUCTOS APÍCOLAS.-HARIBO ESPAÑA: REPORTAJE.-FICHERO INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CALENTAMIENTO DE LÍQUIDOS Y SECADERO.-APLICACIÓN DE LA BOMBA DE CALOR EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL PAN | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |