000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29573 _d29573 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.9028.GERH.00 | ||
100 | _aGERHARDT, ULRICH | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aADITIVOS E INGREDIENTES COMO COADYUVANTES DE LA KUTTER, EMULGENTES Y ESTABILIZADORES DE PRODUCTOS CÁRNICOS. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1980 | ||
300 | _a148 | ||
300 | _c21.0 | ||
505 | _aADITIVOS . -- SUSTANCIAS AUXILIARES PARA LA OBTENCIÓN DE LAS PASTAS EN CUTERS . -- EMULSIONANTES . -- ESTABILIZADORES. | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE | ||
700 | _aGERHARDT, ULRICH | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |