000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c29573
_d29573
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.9028.GERH.00
100 _aGERHARDT, ULRICH
100 _eAutor
245 0 _aADITIVOS E INGREDIENTES COMO COADYUVANTES DE LA KUTTER, EMULGENTES Y ESTABILIZADORES DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1980
300 _a148
300 _c21.0
505 _aADITIVOS . -- SUSTANCIAS AUXILIARES PARA LA OBTENCIÓN DE LAS PASTAS EN CUTERS . -- EMULSIONANTES . -- ESTABILIZADORES.
650 _aTECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE
700 _aGERHARDT, ULRICH
942 _cTM001
_2ddc