000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c29196
_d29196
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a639.2.BERT.00
100 _aBERTULLO, VÍCTOR H.
100 _eAutor
245 0 _aTECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS Y SUB - PRODUCTOS DE PESCADOS, MOLUSCOS Y CRUSTÁCEOS
250 _a
260 _aBUENOS AIRES
260 _bHEMISFERIO SUR
260 _c1975
300 _a538 PP
300 _c22.5 cm
505 _aLA PESCA.-TECNOLOGÍA POR MEDIO DE LA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA.-ASPECTOS BIOFÍSICOS Y BIOQUÍMICOS.-CONTAMINACIÓN AGUAS.-MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE PESCADOS, MOLUSCOS, CRUSTÁCEOS Y PRODUCTOS.
650 _aPRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS.
650 _aPRODUCTOS DE PESQUERÍA
650 _aPROCESAMIENTO.
650 _aMOLUSCOS.
650 _aCRUSTÁCEOS
942 _cTM001
_2ddc