000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29196 _d29196 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a639.2.BERT.00 | ||
100 | _aBERTULLO, VÍCTOR H. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS Y SUB - PRODUCTOS DE PESCADOS, MOLUSCOS Y CRUSTÁCEOS | |
250 | _a | ||
260 | _aBUENOS AIRES | ||
260 | _bHEMISFERIO SUR | ||
260 | _c1975 | ||
300 | _a538 PP | ||
300 | _c22.5 cm | ||
505 | _aLA PESCA.-TECNOLOGÍA POR MEDIO DE LA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA.-ASPECTOS BIOFÍSICOS Y BIOQUÍMICOS.-CONTAMINACIÓN AGUAS.-MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE PESCADOS, MOLUSCOS, CRUSTÁCEOS Y PRODUCTOS. | ||
650 | _aPRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS. | ||
650 | _aPRODUCTOS DE PESQUERÍA | ||
650 | _aPROCESAMIENTO. | ||
650 | _aMOLUSCOS. | ||
650 | _aCRUSTÁCEOS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |