000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29184 _d29184 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.85.BRAK.00 | ||
100 | _aBRAKENSIEK, I. L. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGUÍA AUTODIDACTICA PARA LA ALIMENTACIÓN DE GANADO Y AVES DE CORRAL | |
250 | _a | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bCENTRO REGIONAL DE AYUDA TÉCNICA | ||
260 | _cS.A. | ||
300 | _a163 PP | ||
300 | _c21.3 cm | ||
505 | _aPRINCIPIOS GENERALES DE ALIMENTACIÓN.-SELECCIÓN ALIMENTOS.-ALIMENTACIÓN DE CERDOS, DE GANADO VACUNO PARA CARNE, GANADO LECHERO.-LANARES, POLLOS, PAVOS, CABALLOS.-TÉRMINOS USADOS EN ALIMENTACIÓN. | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL. | ||
650 | _aAVES DE CORRAL | ||
650 | _aALIMENTACIÓN. | ||
650 | _aGANADO | ||
650 | _aALIMENTACIÓN | ||
700 | _aPLIPPS, LLOYD J. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |