000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29180 _d29180 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.41.ZERT.00 | ||
100 | _aZERT, P. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aVADEMÉCUM DEL PRODUCTOR DE CERDOS | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1979 | ||
300 | _a423 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aBASES TÉCNICAS DE LA PRODUCCIÓN PORCINA.-LA CANAL Y SU APRECIACIÓN.-ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN PORCINA.-CONDUCCIÓN DE UNA EXPLOTACIÓN PORCINA. | ||
650 | _aCERDOS | ||
650 | _aVADEMÉCUM | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |