000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29168 _d29168 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.1277.THOM.00 | ||
100 | _aTHOMAS, O. B. E. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTÉCNICAS BACTERIOLÓGICAS PARA EL CONTROL LACTOLÓGICO | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1971 | ||
300 | _a225 PP | ||
300 | _c21.5 cm | ||
505 | _aMEDIOS BACTERIOLÓGICOS BÁSICOS.-EXAMEN BACTERIOLÓGICO DE LA LECHE.-PRUEBAS DE REDUCCIÓN DE COLORANTES.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-PRUEBAS QUÍMICAS.-EXAMEN DE ABASTECIMIENTO DE AGUA DE LA VAQUERÍA.-EQUIPO DE LABORATORIO. | ||
650 | _aCONTROL LACTOLOGICO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |