000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c29146
_d29146
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.085.JERO.00
100 _aJEROCH, HEINZ
100 _eAutor
245 0 _aNUTRICIÓN DE AVES
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1978
300 _a171 PP
300 _c21.0 cm
505 _aCOMPONENTES DEL FORRAJE Y ADITIVOS Y SU IMPORTANCIA PARA EL ORGANISMO ANIMAL.-DIGESTIÓN Y REABSORCIÓN.-VALOR ENERGÉTICO DEL ALIMENTO.-FORRAJES EN LA ALIMENTACIÓN DE LAS AVES.-ENFERMEDADES Y DISTURBIOS CONDICIONADOS A LA NUTRICIÓN.-TECNOLOGÍA DE FORRAJES.
650 _aAVES DE CORRAL
650 _aALIMENTACIÓN.
650 _aAVES
650 _aALIMENTACIÓN.
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL
700 _aFLACHOWSKY, GERHARD
942 _cTM001
_2ddc