000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29146 _d29146 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.085.JERO.00 | ||
100 | _aJEROCH, HEINZ | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aNUTRICIÓN DE AVES | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1978 | ||
300 | _a171 PP | ||
300 | _c21.0 cm | ||
505 | _aCOMPONENTES DEL FORRAJE Y ADITIVOS Y SU IMPORTANCIA PARA EL ORGANISMO ANIMAL.-DIGESTIÓN Y REABSORCIÓN.-VALOR ENERGÉTICO DEL ALIMENTO.-FORRAJES EN LA ALIMENTACIÓN DE LAS AVES.-ENFERMEDADES Y DISTURBIOS CONDICIONADOS A LA NUTRICIÓN.-TECNOLOGÍA DE FORRAJES. | ||
650 | _aAVES DE CORRAL | ||
650 | _aALIMENTACIÓN. | ||
650 | _aAVES | ||
650 | _aALIMENTACIÓN. | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL | ||
700 | _aFLACHOWSKY, GERHARD | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |