000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c29121
_d29121
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a633.153.SIMP.00
100 _aSIMPOSIO INTERNACIONAL CIMMYT-PURDUE.
100 _eAutor
245 0 _aMAÍZ DE ALTA CALIDAD PROTEICA (COMPENDIO DE LAS PONENCIAS PRESENTADAS EN EL SIMPOSIO INTERNACIONAL CIMMYT - PURDUE)
250 _a1A. ed
260 _aMEXICO
260 _b
260 _c1977
300 _a569
300 _c22.7
505 _aNECESIDADES DE PROTEÍNA DE ALTA CALIDAD A NIVEL MUNDIAL . -- MEJORAMIENTO DE LAS DIETAS A BASE DE MAÍZ ENRIQUECIDO CON AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS SUPLEMENTARIOS . -- MEJORAMIENTO GENÉTICO DEL MAÍZ DE PROTEÍNA MODIFICADA . -- ALGUNAS CARACTERÍSTICAS DE CRECIMIENTOS Y RENDIMIENTOS DEL MAÍZ . -- EVALUACIÓN QUÍMICA Y BIOLÓGICA DE LA CALIDAD PROTEÍNICA DEL MAÍZ: ASUNTOS Y PROBLEMAS ACTUALES . -- COMPONENTES DE CALIDAD NUTRICIONAL
650 _aMAÍZ-CULTIVO-COMPENDIO
700 _aSIMPOSIO INTERNACIONAL CIMMYT-PURDUE.
942 _cTM001
_2ddc