000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29121 _d29121 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a633.153.SIMP.00 | ||
100 | _aSIMPOSIO INTERNACIONAL CIMMYT-PURDUE. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMAÍZ DE ALTA CALIDAD PROTEICA (COMPENDIO DE LAS PONENCIAS PRESENTADAS EN EL SIMPOSIO INTERNACIONAL CIMMYT - PURDUE) | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1977 | ||
300 | _a569 | ||
300 | _c22.7 | ||
505 | _aNECESIDADES DE PROTEÍNA DE ALTA CALIDAD A NIVEL MUNDIAL . -- MEJORAMIENTO DE LAS DIETAS A BASE DE MAÍZ ENRIQUECIDO CON AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS SUPLEMENTARIOS . -- MEJORAMIENTO GENÉTICO DEL MAÍZ DE PROTEÍNA MODIFICADA . -- ALGUNAS CARACTERÍSTICAS DE CRECIMIENTOS Y RENDIMIENTOS DEL MAÍZ . -- EVALUACIÓN QUÍMICA Y BIOLÓGICA DE LA CALIDAD PROTEÍNICA DEL MAÍZ: ASUNTOS Y PROBLEMAS ACTUALES . -- COMPONENTES DE CALIDAD NUTRICIONAL | ||
650 | _aMAÍZ-CULTIVO-COMPENDIO | ||
700 | _aSIMPOSIO INTERNACIONAL CIMMYT-PURDUE. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |