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505 _aAÑO XVIII Nº 10 DICIEMBRE1999: ENOLOGÍA.-REPORTAJE BERONIA: TRADICION Y MODERNIDAD.-EVOLUCIÓN DEL COLOR EN VINOS TINTOS CON CRIANZA BIOLÓGICA.-EVOLUCIÓN DE LA FRACCIÓN PROTEICA A LO LARGO DE LA ELABORACIÓN DEL CAVA.-APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE SEPARACIÓN POR MEMBRANA EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.-LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DEL VINO Y CAVA. SU RELACIÓN CON LA SALUD.-EFECTO DEL USO DE ENZIMAS PECTINOLITICOS EN LA ELABORACIÓN DE MOSTOS BLANCOS DE LA VARIEDAD ALBILLO.-SELECCIÓN POR ETAPAS DE BACTERIAS LÁCTICAS DE VINOS A DISTINTAS GRADUACIONES ALCOHÓLICAS.-COMERCIO EXTERIOR ESPAÑOL DE PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS.-LAS PARADAS DE FERMENTACIÓN.-ANÁLISIS DE ISOTOPOS ESTABLES, UNA POTENTE HERRAMIENTA PARA LA TIPIFICACIÓN DE CAVAS Y VINO ESPUMOSOS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-ALCOHOMETRÍA Y MÉTODOS ITERATIVOS MATEMÁTICOS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-BEBIDAS FUNCIONALES: UN PRODUCTO QUE NO SOLO COMBATE LA SED CON NITRATOS DE CALCIO Y MAGNESIO.-ZUMOS.-ASPECTOS INNOVADORES EN LA HIGIENE DE LA INDUSTRIA DE ZUMOS.-BIENES DE EQUIPO.-MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LA INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
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