000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c28448
_d28448
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.001579.NICK.00
100 _aNICKERSON, JOHN T.
100 _eAutor
245 0 _aMICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SUS PROCESOS DE ELABORACIÓN.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1972
300 _a278
300 _c24.0
505 _aMÉTODOS EMPLEADOS EN EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS . -- DESTRUCCIÓN DE LAS BACTERIAS POR EL CALOR . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DESEADOS.
650 _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aSINSKEY, ANTHONY J.
942 _cTM001
_2ddc