000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c28090
_d28090
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a394.2698543.NAAR.00
100 _aNAAR RUIZ, CASILDA
100 _eAutor
245 0 _aARTE CULINARIO ABORIGEN DEL DEPARTAMENTO DE LORETO.
250 _a
260 _aLIMA
260 _bSESATOR
260 _c1987
300 _a118 PP
300 _c20.5 cm
505 _aINFUSIONES.-DESAYUNOS.-SUSTITUTOS DEL PAN.-ENTRADAS.-ESPECIALIDADES AMAZÓNICAS.-CALDOS Y APIS.-PLATOS DE FONDO.-CHAPOS Y REFRESCOS.-MENUS AUTÓCTONOS LORETANOS.
650 _aCOCINA.
650 _aALIMENTOS.
650 _aCONSUMO.
650 _aLORETO
942 _cTM001
_2ddc